Privatkochkurs
Die Besonderheit eines solchen Kochkurses besteht in der ungeteilten Aufmerksamkeit, die der Koch seinem Schüler während des Kurses widmen kann und der direkten Kommunikation, die dabei möglich ist. Sämtliche Handgriffe und Prozesse beim Zubereiten eines Menüs
werden vom Kochschüler unter Anleitung selbst ausgeführt, was bedeutet, dass der Teilnehmer die Möglichkeit hat, je nach Umfang des Menüs an zwei aufeinander folgenden Tagen seine Kochkenntnisse zu erweitern und zu intensivieren.
Bei diesem privaten Kochkurs wurde ein viergängiges Menü
für 10 Personen erstellt. Zum Abschluss lud der Kochschüler seine
eigenen Gäste zum Menüabend in den foodie.
Menü:
Amuse-Bouche
***
Zwischengericht
Dorade Grenobler Art auf Hummerravioli
und Bohnencassoulet
***
Hauptgang
Ochsenbäckchen mit Selleriepüree,
Artischocken und Rotweinzwiebeln
***
Dessert
Weisses Schokoladenmousse
mit Portweinfeige, Bratapfeleis
und Schokoladenkuchen
Wenn Sie Interesse an einem Kochkurs haben, nehmen Sie bitte
mit uns Kontakt auf. Gerne stellen wir mit Ihnen zusammen ein Menü auf,
welches Sie dann unter Anleitung für Ihre Gäste zubereiten können.